The Game Agency Pro приглашает студентов Центра “Спортивный и ивент-менеджмент” пройти стажировку!

The Game Agency Pro - спортивное маркетинговое агентство с богатым опытом организации спортивных событий на территории России с участием команд из более чем 10 стран мира.

Среди спортивных ивентов компании - международные детские футбольные турниры и лагеря на базе известных футбольных клубов. Сейчас The Game Agency Pro активно работает с ФК “Локомотив” (Москва), совместно с которым занимается организацией match-day и развлекательных мероприятий.

В прошлом году прошла первая ЛокоЁлка, а уже совсем скоро на стадионе команды в Черкизово пройдет второй новогодний фестиваль LokoLand! Гостей ждут развлечения для всей семьи – знакомства с народами севера, катание на северных оленях и хаски, выступление различных тематических ансамблей и народов севера, творческие мастер-классы, встреча с известными спортсменами и, конечно, праздничный салют!

The Game Agency Pro приглашает студентов Центра “Спортивный и ивент-менеджмент” пройти стажировку на новогоднем фестивале LokoLand Вызов Арктики на стадионе “Локомотив”

Место проведения: стадион “Локомотив” в Черкизово

Дата проведения мероприятия: 23 декабря

Количество позиций: 3

Функционал :

  1. marketing - на различных стадиях текущих проектов агентства;

  2. event - организация спортивных соревнований и мероприятий.

 

По итогам прохождения мероприятия студентов ждет хорошее настроение и вознаграждение!

Календарь мероприятий

Анонсы

Ноябрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

08 ноября 2018

Выездное занятие на учебно-тренировочную базу сборных команд России “Новогорск”

8 ноября 2018 г. для студентов программ бакалавриата, магистратуры и слушателей бизнес-образования Центра “Спортивный и ивент-менеджмент” состоится выездное занятие на учебно-тренировочную базу “Новогорск”! Количество мест ограничено, успейте подать заявку!

Выездное занятие на учебно-тренировочную базу сборных команд России “Новогорск”
Подробнее