Наши на Кубке Конфедераций 2017
Новости

Подошел к концу Кубок Конфедераций по футболу 2017, студенты Центра “Спортивный и ивент-менеджмент” приняли участие в качестве не просто зрителей, а организаторов данного события.

Екатерина Шарый, студентка 3-его курса образовательной программы бакалавриата “Менеджмент в спортивной индустрии”:  “Вот и подошёл к концу Кубок Конфедераций, да-да, тот самый, который мы ждали и к которому готовились на протяжении целого года. Печально осознавать, что он пролетел так незаметно.  КК2017- это то место, где мне довелось быть Тим-Лидером. Помимо огромного количества впечатлений, новых знакомств, интересных ситуаций, это прежде всего приобретение бесценного опыта, опыта, который поможет мне в дальнейшей профессии, так как мероприятия такого масштаба бывают редко, и именно они помогают в дальнейшем. Безусловно, мы уставали, промокали, мерзли, вовремя не кушали и не приезжали домой. Но когда моя команда волонтеров выполняла свои обязанности и помогла людям - все остальное уходило на второй план. Я как Тим-Лидер всегда создавала атмосферу в своих командах и заряжала ребят на позитивный настрой, чтоб каждый болельщик, который посещал стадион, оставался довольным. Вместе со своей командой волонтеров мы радовались первой встрече и плакали на последней. Это было очень здорово, чувствовать себя частью большой и дружной команды, команды, которая всегда шла к тебе на встречу и никогда не отворачивалась в трудную минуту, а стремилась помогать и запевать наш зажигательный гимн.

Артем Кавин, студент 2-ого курса образовательной программы бакалавриата “Менеджмент в спортивной индустрии”: “Безусловно, это было главное футбольное событие 2017 года, хотя, мне кажется, и не только футбольное: море эмоций, огромное количество разных болельщиков, представляющих совершенно разные культуры и страны, и ко всем нужен индивидуальный подход! Но между ними была одна черта , которая объединяла их всех - они все обожали футбол. Именно поэтому работать с болельщиками приходилось очень легко , потому что у всех была одна цель - насладиться матчем и стать частью Кубка Конфедераций 2017 года. До встречи на Чемпионате мира 2017!

Почитать о том, как шла подготовка к КК2017 можно почитать здесь.