Под лозунгом «Круто,блин» 25 февраля на стадионе “Локомотив” прошла Масленица!
Новости

Центр “Спортивный и ивент-менеджмент” продолжает сотрудничество с агентством «The Game Agency Pro».

Масленица - время народных гуляний. Именно поэтому в субботу, 25 февраля 2017 г., на главной площади перед стадионом расположились зоны активности,  где прошли конкурсы и развлечения для детей и взрослых. В общей сложности более двух с половиной тысяч человек посетили Масленицу на стадионе в Черкизово.

Главный тренер “Локомотива” Юрий Семин, принимавший участие в празднике весны,  выразил надежду на частые встречи с болельщиками в стенах родного стадиона, на матчах клуба и на подобного рода ивентах. А для того, чтобы в будущем улучшать качество и увеличить масштаб таких мероприятий, студенты программы “Менеджмент в спортивной индустрии” выявляли плюсы и минусы, путем анкетирования посетителей. Кроме контроля качества студенты наблюдали за организационными процессом.

Забавы, конкурсы, угощения –  праздник получился насыщенным и очень веселым.А еще абсолютно каждый мог выпить горячий чай и поесть блины, ведь ради этого все собрались в Черкизово. Главный тренер и игроки футбольного клуба “Локомотив” красочно завершили праздничное гуляние сжиганием чучела!