современныйподход

Каким должно быть современное образование? В чем преимущество интенсивного формата обучения? Почему важна самостоятельная работа? Почему в рамках обучения важно развить свой бренд - личности? Что дает собеседование с руководителем программы? Почему это важно?

 

Нами разработана программа, направленная на интенсивный формат обучения с активным погружением в спортивную отрасль. 8 базовых дисциплин охватывают самые важные аспекты для работы в индустрии спорта. Все модули взаимосвязаны друг с другом и имеют логическую последовательность.

Самостоятельная работа позволяет закрепить и систематизировать полученный материал, провести мозговой штурм, направленный на анализ реализуемых проектов в индустрии и, как следствие, дает толчок к развитию своего проекта с последующим планомерным ведением самостоятельной работы с решением кейсов и разработкой презентаций

За короткий промежуток времени Вы сможете получить важную оптимальную информацию, необходимую для реализации спортивного проекта, сформируете профессиональные компетенции, которые помогут достичь максимального коммерческого результата.

Для многих спортсменов, завершивших свою профессиональную карьеру, обучение на программе профессиональной переподготовки это перезагрузка и переосмысление взгляда на функционирование спортивных проектов (профессиональных команд, игроков, спортивных мероприятий и др). В рамках обучения важно научиться видеть функционирование спортивного проекта со стороны управления.  

Собеседование с руководителем программы дает полную картину понимания целей слушателя, а также потенциал для его развития.  Необходимо максимально использовать свой наработанный потенциал за прошедшие годы и интегрировать его в индустрию спорта, а в процессе обучения, совместно с руководителем программы и преподавателями, раскрыть этот потенциал.